Спаси мир православный- Боже!
И Россию- люблю крепко тоже!
На плохих-хороших, их не делю,
Душе моей, одна-другой дороже.
Даже птиц, когда я слышу в садах,
Звучит их пение со звонким торжеством!
На родных моему сердцу языках,
Поют, со славянской души чувством!
Да уж, напитался наш народ вранья,
С трибун, с радио и телевизора,
Что с верхов, каркает стая воронья,
Правда, опустилась там до мизера.
Но за то, братья врагами стали,
Врагами, да ещё- ещё какими,
В себя верить, совсем перестали,
Живём с мыслями чужими...
Но зачем, нам всё это надо?
Люди, мои добрые-простые,
Очаг веры, подвели до ада,
Родники любви стали пустые.
Украину- как мать свою люблю!
И Россию- люблю так же тоже!
В небеса синие смотрю- молю!
Спаси мир православный- Боже!
Свидетельство о публикации №116121703256
Галина Меньщикова 30.01.2017 11:42 Заявить о нарушении