***
И погасших когда-то надеждах.
Никаких препаратов с собой не бери.
У меня есть толченая нежность.
Мы покурим ее в тишине при свечах,
Жмурясь от нескрываемой лени.
И в бокалы налив бесконечности страх,
Мы у смерти уснем на коленях.
И вернеться упрямое время назад.
И размоет вселенной границы.
Мы ворвемся туда, где скрывается Ад
За твоим томным взмахом ресниц.
Приходи помолчать в неназначенный час,
К деревянному камню в пучине.
В край, где падают звезды от колких фраз,
Проклинавших от страсти имя.
04.07.16.
Свидетельство о публикации №116121703250