ТП. Текст песни

Весь мир - унылое дерьмо,
Ведь он опять не позвонил.
И ты бы прыгнула в окно,
Но, мама - дома, и нет сил.
Зашла в контакт, а там - тоска.
Жестокий мир так надоел.
Подруга - тощая доска
- Нашла бойфренда. Беспредел!

Эй! Урод, козел, скотина!
Где ты шляешься сегодня?
Я тебя и не любила.
Это был прикол субботний.
Удалю тебя из списков,
Трубку брать с тебя не буду .
Расстаемся по-английски.
Я - богиня. Ты - ублюдок.

За хлебом вышла, как звезда,
Намолевав помадой рот.
Идешь, и смотришь в никуда,
И кругом голова идет.
Встречаешь парня во дворе.
- Привет красотка! - Не пойдет ...
Покрутишь жопой, и скорей,
Ато от мамы попадет.

Я - гламурная милашка.
Остальные  мне - не ровня.
Жаль, что я пока что в "рашке"
Это - очень не прикольно.
У меня - айфон шестерка,
Тыща лайков в инстаграмме.
Фотки даже из Нью-Йорка.
Потому, что я - крутая.


Рецензии