Он мог уйти...

Он мог уйти,
Он всех бросал,
Но не избежал- головокружения,
Остановился и пропал,
Пропал до светопредставленья.
И что ж ему?
Не избежать -
Дремучих рук и поцелуев,
И нехотя,
Поет опять
Он этой деве:,,Алилуйя!,,.
Как пес ,он под ее окном,
Ее шаги лишь только чует,
И в день воскресный только с ней,
Он на ее груди ночует.


Рецензии