Я от тебя беременна стихами

"Я от тебя беременна…  стихами.
Случилось непорочное зачатие.               
Едва коснулись друг друга  руками,
Но не было и не будет объятий."
(Незнакомка Инесса)

Я от тебя беременна стихами.
И не гляди так с вожделеньем плотским.
Хоть это непорочно, словно в храме,
Но на стихирном тесте две полоски.

Ко мне Пегас явил на деле милость.
Хоть на поверку эта милость- малость.
У творчества задержка вдруг случилась,
И целых три недели не писалось.

И этим только можно лишь гордиться,
Уж ничего не скроешь втихомолку.
И, превдкушая счастье материнства ,
Бумаги пачка вздулась под футболкой.

За каждую из этой стопки строчку
Воздаст читатель мне аплодисменты.
Отцовство установлено. И точка.
С тебя же на изданье алименты.

Ссылка на авторский подлинник стиха
http://www.stihi.ru/2014/05/12/8486


Рецензии
Великолепная пародия! Спасибо за заряд хорошего настроения на остаток рабочего дня:)

Ирина Минаева 4   22.03.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к странице и положительный отзыв. Весьма приятно

Тулинов Александр   22.03.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.