Будет Новый Год...
Будет Новый Год,
Пригодятся ели,
Что купил народ,
Разные игрушки,
Мишура - всё в ряд,
Громкие хлопушки -
Радость для ребят
И самых взрослых,
Что скучают вновь...
Год уходит просто,
Подарив любовь,
Подарив кому-то
Мудрость и покой,
Добрые минуты,
Солнце высоко,
И живые звёзды,
Что живут мечтой...
Никогда не поздно,
Если мир пустой,
Весь его наполнить
Смехом и теплом,
Старый год запомнить,
Знать всегда о том,
Что волшебный праздник
Тоже ведь пройдёт,
Среди мыслей разных,
Облаков полёт,
Весён, мая, лета
И других хлопот,
Пусть хватает света
Тем, кто очень ждёт,
Небо озарится
Фейерверком пусть,
И большая птица
Нам укажет путь
В Новый год всё будет
С чистого листа,
Мы раскрасим будни
В яркие цвета
Новым ожиданьем,
Витражом надежд,
Одного желаем,
Чтобы был рубеж
С приходящим годом
Уходящих лет,
Пусть даёт природа
Нам земной рассвет,
Пусть закатом манит,
И за шагом - шаг...
Рядом близкой станет
Чья-нибудь душа...
Чтобы мы, поверив,
Стали лучше жить...
Открывая двери,
Миром дорожить...
Привнося в ту полночь
Лучше, что есть...
Пазлы лет дополнить,
Прошлое учесть...
Свидетельство о публикации №116121703216