Берег
Я встречу тебя опять.
Там, где уплывают в закат корабли,
Мы сядем чуть-чуть помолчать.
И снова, как раньше, глаза в глаза
Мы станем с тобой смотреть.
И я постараюсь про небеса
Волшебную песню спеть.
Другие не смогут услышать слов.
Я петь тебе буду душой.
О том, как приходит в сердца любовь,
И мирится с тишиной.
О том, как сложилась судьба из букв,
И звона гитарных струн.
О том, как поэт оказался глуп,
И сдался на милость лун.
И силы терял, и сгорал в огне
Наивный, беспечный Макс.
И встречу с тобой рисовал во сне,
Уже в миллионный раз.
И лишь для того, чтобы сесть вот так,
На теплый морской песок.
И молча смотреть на тебя сквозь мрак,
И знать, что не одинок.
Корабль на пристани загудит,
И громко обьявят рейс.
Наш берег останется позади,
И я буду ждать тебя здесь.
Наш берег - на самом краю земли.
Затерянный для остальных.
Оттуда уходят в закат корабли,
Забирая с собой живых.
Свидетельство о публикации №116121703204