Мало внимания

Письма не долетят,
Мысли скоротечны,
Дни не расставлены в ряд,
Не хватает порой даже речи.

Руки озябли до боли,
Сильная выдержу все я.
Сыпет на рану он соли,
Чувства в себе затая.

Выстрел в висок с расстояния,
Хочешь поближе не важно....
Мне не хватает внимания,
Мало его так очень, Саша.

 29.03.2014 год


Рецензии