Похороните эту правду заживо

Я знаю о чем писать,
Оно так и рвётся  наружу.
Мне хочется  рассказать, но не надо, не стоит, не нужно!

Я знаю, это всё ложь,
Нельзя держать в мыслях такого,
Но давит на всё этот дождь
И мысли не нужные снова...

Нельзя говорить, нельзя!
Думать,писать, рассказывать
Ничего не вернёшь назад!
Похороните всю правду заживо!

Ведь это всё просто дым,
Сбивающий нас с пути,
Вечером поздним одним ,
Хочет оставить одних...

Не говори им того, что внутри,
Не рассказывай, нет, не смей!
Для того всё и спрятано, лишь пойми
И спряч это по сильней...

Похороните эту правду заживо!
Или ложь...Я не знаю точно,
Всё это мерзость под кружевом,
Это закрепила я прочно.


Рецензии
Хорони не хорони,а всеравано "выскочит".Представляете сколько раз в истории ее уже хоронили?А потом всеравно "с ней разбирались,когда "припекло".

Ирина Давыдова 5   13.07.2017 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.