***
Я возвышаюсь тих и скромен.
Встречая пламенный рассвет,
Пою о нежности и доме.
Закрылись в прошлое врата.
Уж перевернуты страницы.
Сегодня с чистого листа
Я нарисую то, что снится.
Не будет там кровавых драм,
И воя раненного зверя.
Я открываю небесам
В свою больную душу двери.
Пусть вырастут на месте битв
За лишний взгляд или улыбку,
Луга, деревья из молитв,
И станут мудростью ошибки.
Пусть реки безграничных чувств
Мне дарят пристани покоя.
И хворостом отныне грусть
Сгорит за прошлое дурное.
Погревши руки у костра,
Мой дух - воспрянет, окрылится.
И полетят из под пера
Судьбы счастливые страницы.
Свидетельство о публикации №116121703189