***
Я учусь у нее добру.
Она рядом, когда я взлетаю в высь,
И когда говорю, что умру.
Мы встречаемся редко, и от того
Нам всегда есть что рассказать.
Она - в чем-то наивное существо,
И умеет еще мечтать.
Нет, она не в любимчиках у судьбы,
Из разряда гламурных кис.
Не сидит на шее, не берет в займы.
Она - воин, с лицом актрисы.
Я горжусь ей за стойкость, и силу духа.
За весенний смех посреди зимы.
У меня есть прекраснейшая подруга.
Она учит добру, закрывая от тьмы.
Свидетельство о публикации №116121703180