***
Чтобы взять и поверить, что я сдаюсь.
Иногда мне просто не видно света,
На который я без конца стремлюсь.
И гитарной струной вытянув все жилы,
Я кричу в бесконечность прошедших дней
Будто бы мою совесть волною смыло,
И не видно на дне белых кораблей.
Будто циником стал, и свиньей упрямой,
И никто мне вовсе не нужен впредь.
Только жизнь - не на столько дешевая драма.
Жизнь - дорога, где финишем служит смерть.
Ты знаешь как я себя ем изнутри.
Как ругаю весь мир за любой пустяк.
Но, пока еще Солнце в глазах горит,
Я восстану из пепла, рассеяв мрак.
Свидетельство о публикации №116121703172