***

Ты у меня одна, как нос.
Ты мне так же важна, как мозги.
Моих чувств к тебе больше, чем на теле волос.
Ты блестящая, как по пьяни зрачки.
Я тебя, как и рёбра, никому не отдам.
Буду нежно беречь, как от шрамов кожу.
Ты надежна, как позвоночник Ван-Дама.
Ты как попа младенца всегда моложе.
Я как водочку в праздник тебя ценю.
Как сосиску в тесте, что с пылу с жару.
Я почти как пиво тебя люблю.
Ты прекрасна, прям как моя гитара.


Рецензии