***
Подожду пока тут всё устаканиться.
Пока поиски твои не закончатся,
Да любовь к другим твоя просыпается.
Я, пожалуй, замолчу-ка с советами.
Мне-ли знать о чувствах что-либо путное?..
Даже если все вопросы - с ответами,
Толку слушать замечания нудные?
Я, пожалуй, научусь не маячить тут.
Пусть судьба тебя ведет белокрылая.
Даже если все мосты к тебе подожгут,
Буду рад, ведь ты-то станешь счастливая.
Позабудешь бестолкового мальчика.
Мальчик - вырос, и пьёт водку - не морщится.
Курит, песенки поет про банальщину,
Да про то, как человечество портится.
Не считай себя ни в чем виноватою.
Я сползаю в безнадежность депрессии.
И, пожалуй, жизнь свою в дрянь помятую,
Не хочу лить грязью в тех, кому весело.
Свидетельство о публикации №116121703151