Кому нужна такая -Дура? В натуре!

Не верь!
Ни единому слову!
Лгу!
Безбожно!
Светом лучины!
Храня прошлое!
Мерцанием луны!
Обманываю настоящее!
Будущее обоснованно!
Строкой!
Написанно кровью - вчерашней!


Рецензии