Оставьте мне хоть что-нибудь
И краюшку души незримой
И запах тот неуловимый,
Который, сердцем, я люблю
Оставьте мне мои глаза
Печальные и разбитные,
Слова негромкие, простые,
Которые забыть нельзя
Оставьте мне рассвет, прошу
И неба голубого ленту
И острохвостую комету,
С которой вместе улечу
Оставьте мне мою свободу
Такую близкую...одну
Я, камнем падая, ко дну
С себя вновь сделаю породу
Оставьте мне, хоть что-нибудь,
Чтоб я цеплялась, как магнит,
За мир, который не забыт,
Что также шепчет: "Не забудь!"
(16.12.2016 года) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116121700312
Матфей Ильясов 17.12.2016 10:18 Заявить о нарушении
Айя Казбекова 17.12.2016 10:31 Заявить о нарушении