***
Заходи. Чаю вместе попьем.
Ты взяла мне в подарок лезвие,
Чтобы кончилось всё потом?
Ты скучала по мне? Приятно так,
Что тоскуешь хотя бы ты.
Я опять поднимаю свой белый флаг,
Перед натиском пустоты.
Ничего у меня не вышло тут.
Как обычно сплошная чушь.
Черти тащат меня в свой заросший пруд,
Ну а я только бью баклуши.
Ты садись. Поудобней, да как всегда
Задуши мой порыв к мечте.
Я сегодня узнал, как бывает, когда
Умирают в тетрадном листе.
Как бумага предательски руки жжет,
Как написанные слова
Начинают всему свой обратный отсчет,
И взрывается голова.
Заходи. К чёрту эти попытки жить,
И стремления стать другим.
Обещай только в этот раз убить,
И развеять мой разум в дым.
Свидетельство о публикации №116121703109