Ошибаемся

Мы глубоко ошибались в себе,
Нам не хватает чего-то такого,
Но все вокруг как во тьме не знакомо.
Мы забываем, как дальше нам жить,
Мы знаем то, чему нас научили,
Не выживать, а просто здесь быть,
Как будто нас тут пожить попросили.
Мы умоляем другим нам помочь,
Но а в ответ ничего не давали,
У нас в душе безлунная ночь,
В глазах других мы просто упали.
Мы в каждом слове закрыли подвох,
Хотя бы раз поклялись, что мы любим,
Из этих странных непонятых крох
Будущий мир выбирать мы не будем.
Пусть будет правильной суть только та,
Что в голове сладким голосом скажет.
Нам не бороться с теченьем судьбы,
Наша река с каждым часом сильнее,
Нам нужно просто остаться людьми,
Что будет правильнее и вернее...


Рецензии