Зимушка, зима, до чего ж ты хороша!
Снегом пахнет и ванилью.
Шоколадом, ёлками...
И моим, конечно, детством.
В чудеса и сказки верим -
Удивляешь ты, всех, нас.
За окном стоят морозы -
Белоснежные сугробы.
Звонкий смех кругом слыхать -
Ни почём мороз всем детям.
Пора варежек, шарфов -
Шумных праздников, веселья.
Волшебство, кругом, стоит -
Зимой сказки оживают.
Все желания исполняют...
И сбываются мечты.
И улыбки, смех на лицах -
Дарят радости всем людям.
Ах, ты зимушка, зима -
До чего ж ты хороша!
Свидетельство о публикации №116121703099