Нарисую море, нарисую лодку...

Нарисую море, нарисую лодку,
В плаванье отправлюсь с милою молодкой.
Волны нас подхватят, в дали унесут,
К берегам неведомым медленно прибьют.

Мы возьмемся за руки, ступим на песок
И ручей, что встретится, даст воды глоток.
Райский сад откроет прелести свои,
Разольется рядом аромат любви.

Солнышко лучами будет нас ласкать,
Невиданные птицы станут щебетать.
Хороша картина, нечего сказать!
Только б получилось, так нарисовать…

17.12.2016 г.                РВА.


Рецензии