ИС ТИ Ии НА Аа!!!

                ЗВУКИ


     Н А С Т О Я Щ А Я   В Е Щ Ь!!!!...  -  Н И Ч Е Г О -  Н Е - С Т О И Т!!!...

     Н Е  - П Р О Д А Ё Т С Я!!!... -  О Н А!!!...

     НО   И М Е Н Н О -  О Н А!!!... -  Ч Е Г О Т О - И - С Т О О И Т!!!...

     В Е Д Ь -  И М Я - ЕЙ!!!... -  И С Т И Н А!!!...



    
                ОБ РА ЗА Аа
      



НА СЪ ТО Яя ША АЯ!!!... -  ВЕ ЕЩЬ!!!...

   -  НИ Ии ЧЕ Ее ГО ОО!!!... НЕ Ее - СЪТО ОО ИТ!!!... -

   -  НЕ Ее -  ПЪРО ДА ЁТ СЯ Яя!!!... -  ОО НА Аа!!!... -

НО ОО!!!... -  ИМ ЕН НО ОО - ОО НА Аа!!!... -

   -  ЧЕ ГО ОО - ТО ОО - Ии иИ - СЪТО ОО ИТ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ИМ Яя - ЕЙ!!!... - ИС ТИ Ии НА Аа!!!... -

      НА   


Рецензии