Стрела

А она прошла как стрела
Сквозь кусочек жизни его
Не согрела и не зажгла,
Не нарушила ничего.
Позабыв,что вышли все сроки
Отлюбила последний раз,
Под обстрелов привычный рокот,
Свет и тайну его ясных глаз.


Рецензии