На снежном поле!

  В огромном белом поле - маленькие домики!
И из труб у них красиво белый дым идёт!
Домики волшебные на снежном чистом поле -
Это дети рисовали: где встретить Новый год?
   Новый год? - Лишь в домиках!
Там праздник всех уж ждёт!
И дым нарисовали -
Из труб ленточкой идёт!


Рецензии