Индекс отправителя

Самолёт, крылатый небожитель,
Летит, напевая сверхзвуковой припев,
И, вместе с ним, летит конверт,
С индексом шестизначным,
Маркой в углу и текстом,
С признанием в любви, -
Может, не самый удобный момент,
Но я написал.

Солнце лучами прожигает землю,
А земля читает текст тепла,
И, вместе с ним, читаешь ты,
На кресле поуютнее усевшись.
Ты любишь письма, но не знаешь,
Что ответить на него,
Ведь о чувствах написать не сможешь,
Когда нету ничего.


Рецензии