ЧА Аа ША!!!

ЧА Аа ША - ГЪРА Аа АЛЬ!!!... -  ЕЁ -  Ии ЩУ УТ!!!...

   -  НО ОО!!!...  -  НЕ Ее - МО ОГ УТ - НА АЙ  ТИ Ии!!!... -

ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО ОО!!...

   -  ОО НА Аа-  ВЪ КЪ ЛЮ ЧА Аа ЕТ!!!... -         (АЛЬ)

   -  СЕ Ее МЯ Яя(ЛА) - ТЪ ВО Ёё!!!...                (АЛ - ЛА)

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -

ТЕ Ее БЯ Яя!!!...

   -  ГЪРА Аа АЛЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

ДА Аа!!!...

   -  ИС КЪРЫ Ыы(Я) -  ВЪНУ УТ РИ Ии!!!... -             (Яя)

НО ОО -  ГЪРА Аа НИ!!!...

   -  ГЪРА Аа НИ Ии иИ - СО ТЪРИ Ии!!!... -      (яЯ Я R R r)

      ТЪРИ


Рецензии