Гороховый суп

Я сварил гороховый суп,
Чтобы музыка в доме была!
Чтоб царили покой и уют,
Там, где были дела да дела.

Я сварил гороховый суп,
Чтоб ненужных отвадить гостей,
И пускай далеко обойдут
Дом мой тучи ненастных вестей.

Я сварил гороховый суп,
Ибо он и полезен и мил,
Как награда за искренний труд!
Ем теперь, пока суп не остыл.

И, рождая в душе благодать,
Мой желудок довольно урчит,
Будто котик, что лёг на кровать,
И, свернувшись калачиком, спит...


Рецензии