Я ХОЧУ

НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОБУЗОЙ,
НЕМОЩНОЙ БЫТЬ НЕ ХОЧУ!
СИЛЫ И ИСЦЕЛЕНЬЯ
Я У БОГА ПРОШУ.

ХОЧУ ПОМОГАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ,
ПЕСНИ ПЕТЬ Я ХОЧУ!
Я ПОСЕЮ РАДОСТЬ,
ПЛОДЫ ЛЮБВИ ПОЖНУ!

ПУСТЬ ОГОНЬ СИЯЕТ,
РАДОСТЬ, СВЕТ ВО МНЕ!
ПУСТЬ НЕ УГАСАЕТ
НАДЕЖДА В МОЕЙ ДУШЕ!


Рецензии