Особый день

Новый год, особый день.
Папа с мамой - это знают.
Пятилетку за столом,
По отдельности встречают.
Праздник радостный вокруг,
Люди семьями встречают.
Папа с мамой не двоем,
Новый год- не отмечают.
Мне не радостно сейчас,
Праздник я не ощущаю.
Потому что Новый год,
Я не с папой отмечаю!

(обращение дочери)


Рецензии