Посмотри, как берёзы шепчутся
Посмотри,как нарядны в зелени
Как давно мы мечтали встретиться,
В лес кудрявый с тобою хотели мы.
Чтобы пить влагу рос прохладную,
Спелых ягод вкусить охапками
Да в стогах, наслаждаться и нежиться,
Проводить вместе ночи сладкие.
И рассветы встречать молочные,
Провожать закаты багряные
Растворяться в любви непорочной,
Просыпаться от Счастья пьяными.
Посмотри, как берёзы шепчутся,
Как осины звенят листвою
Серп луны подмигнул.Ах, как светится
Хорошо нам вдвоём, с тобою.
Прочь заботы. Дела не срочные,
Позабудем про всё, ненаглядная
Посмотри: как берёзы шепчутся,
Ты сегодня такая нарядная.
Я тебя подниму как былинку,
На руках понесу по полю
Да в стога, от взгляда случайного
До зари наслаждаться любовью...
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮДИ.
Написано 02.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №116121702978