И вновь туда
в траве и листьях говорливых
услышать чистый отголосок
тех дней безоблачных, счастливых,
наполненных дыханьем вешним,
ручьём журчащим бескорыстно,
и вновь туда, к заботам грешным,
к стенам и колким, и скалистым.
Свидетельство о публикации №116121702974