Грозовые облака...

                Красоту, не отрицаем,
                Без нее, любить нельзя,
                Вот поэтому рисуем,
                Грозовые облака...

                Красота род продолжает,
                Только жертва велика,
                Она сразу исчезает,
                Прокисает навсегда...

                Забываются все чувства,
                Клятвы верности,мечты,
                Они были,как приманка,
                Чтобы к стойлу приучить.

                А теперь, когда прокисла,
                Смысла нет ее любить,
                Красоту другую ищем,
                Выбираем новый стиль...

                Заготавливаем клятвы,
                В пудре сахарной мечту,
                Красоту к себе приманим,
                Чтоб потом ее доить...

                В этом вся премудрость жизни,
                Продолжаем род людской,
                Строим новый хлев просторный,
                Чтоб загнать туда любовь...

                Грозовые облака,
                Нарисованы с пристрастием,
                Реализм не по душе?
                В пудре сахарной мечтайте...
               
                17.12.2016 г.

               
             

               
               
               
               
               
               


Рецензии