Обнимать не тебя

Ночной причал. В лицо дует прохладный ветер.
И мы с тобой одни при свете фонарей.
Я помню, как тем утром, на рассвете,
Своим теплом меня ты грел.

Ты обнимал так ласково и нежно,
Кружила в танце нас любовь
И ты достал до дна моего сердца,
Прикосновениями будоража кровь

Казалось, что всё это было сном,
Что нет никого меня счастливей
Ты помнишь, как нам было хорошо
В нашем маленьком общем мире?

Но сказка быстро обрела конец
И всё закончилось случайно,
Когда, захлопнув за собою дверь,
Ты не сказал ни слова, сохранив молчание.

Ночной причал. В лицо дует прохладный ветер.
Вот только я одна теперь всегда
Потому что я не понимаю как возможно
Обнимать кого-то - не тебя.


Рецензии