НЕ ЛЬ ЗЯ Яя!!!

ПЪРО ЗЪВУЧА Аа ЛО!!!...

   -  КА АК!!!...  ПЪРИ ГО ВО ОО РЪ!!!... -

НА ЧИ НА Аа ЕМ!!!...

   -  ОТ МЫ Ыы Ва Аа ТЬ!!!...

   -  ГЪ ЛА АЗ Аа!!!... -

ИЯ Яя!!!...  СЪ ТА АЛ!!!... ВИ ДЕ ТЬ!!!...

   -  ЛУ УЧ ШЕ!!!...

   -  ЛУЧЬ ШЕ Ее!!!... НЕ ЛЬ ЗЯ Яя!!!... -


      ЯЯ


Рецензии