Мир-которого нет

Я лишь там - где боль и слабость
В самом тихом,низком мире
Там пытают неизвестных
Там играют лишь на лире
Там питают слабость сильным
Нету там совсем законов
В этом тихом странном мире,
Не дают царям поклонов
Там , ложатся спать так рано
И работают так поздно,
И наверно в этом тексте,
Всё так очень несерьёзно
В этот мир, суют лишь худших
Кто характером не вышел
Не умен кто, не приятен
Кто о правилах не слышал
Там лишь тьмой покрыты стены,
Видно был там раньше грот
От любви там , режут вены
Закрывают тряпкой рот
Там не люди - идиоты
Те кто слаб и дураки
Там в потопленных болотах,
Разрывает сапоги
Там тебе не кто не ровня
Там лишь каждый за себя
Там взобраться очень сложно,
И на чахлого коня
Это место и на карте,
Даже егерь не найдёт
По неверной он тропинке
Так же как и все пойдёт
Это ад , в нём жить так сложно
Выхода там также нет
Сотня там лежит тропинок,
Свой у всех приоретет
Я рассказываю это,
По кусочкам и слогам
Даже там бежишь от страха
Воли не даёшь ногам
Это всё так больно слушать
Это больно всем внушать
Чтоб законов не нарушить,
Надо реже всем плашать
Надо думать, быть лишь честным
Чтоб в то место не попасть
Для меня это рассказы
Для других - ну просто страсть
Надо знать всё очень чётко
Чтобы не погрязть в беде
В жизни много правил нужных,
Чтоб не утонуть в воде
Дабы не попасть в то место,
Не желаю никому
Лишь характеру я только -
Доверяю своему.

©2016: Рыбалко Алексей


Рецензии