Лицемеры

Лозунгом фарисеев было: «закон для народа, а не народ для закона».

Мне дела нет до Саддукеев,
Они мне близко не родня!
Что не скажу про Фарисеев!
Из лозунг точно для меня!

За что же Книжники попали
В немилость мира на Земле?
За то, что книжники писали
Свои творения в тюрьме!

Евангелистами прозвали
Сих славных старцев, и они,
В писании, убрав детали,
Воспользовались НЛП!

Запараллелив всё что нужно,
Свои творения собрав,
Свободу получили дружно!
Оставив весь народ без прав!

Но что скрывали Патриархи?
Пропущен был один закон!
Он был вершиной иерархии!
А стал умело искажен!

На едину жену должен муж посягать
А иначе спасения вам не узнать!


Рецензии