Забываю своё, забываю чужое

Забываю своё,
Забываю чужое,
Я не знаю,
Что это
Такое,
Как же
С памятью
Мне подружить,
Но ведь можно
Так жить,
Если снова,
Опять,
Полюбить,
О зле
Позабыть.
17 декабря 2016 года.


Рецензии