На восходе с солнышком Творец улыбается!

   На восходе с Солнышком
 
   Творец улыбается!

   Не ответить этой улыбке нельзя !

               

   И такое счастье
 
   В Душе разливается !

   И ты веришь -

   На этой Земле ты не зря !


Рецензии