А Новый год, стучится в двери!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На землю Новороссии скоро придёт самый радостный и светлый праздник – Новый год, который все ждут с нетерпением. Как хочется, чтобы он принёс этому народу мир и покой, чтобы, наконец – то ушла эта проклятая война. Мой стих называется «А Новый год, стучится в двери!»





А Новый год, стучится в двери!
Ты дверь ему сейчас открой!
В хорошее поверишь,
Пусть всё плохое – уйдёт вон!


Надейся, что придёт победа,
И больше, здесь войны не будет!
Она закончит свой путь разбега,
Победа, светом мир разбудит!...


А Новый год, стучится в двери!
Открой скорее ему дверь!
Уйдут от нас «злые» звери,
Ты в это только поверь!


Не будет больше этой своры,
О, сколько крови пролилось?
Будут о мире разговоры,
И что сейчас не сбылось…


А Новый год, стучится в двери!
Донбассу радость он несёт!
Ведь люди, мира так хотели,
Он обязательно придёт!


Не будет место здесь войне,
Она уйдёт от нас навечно!
А будет место жизни и мечте,
Мы будем жить все – человечно!












16.12.2016 года.


Рецензии