Ба аб Ки!!!

                На съ та въ ление  въ  аДу:

ТеРЪ Пение!!!... Мо оЙ!!... ДъРу уГ!!!...

   -  Только!!!... Теръ пе ние!!!...

Ии...  Ще Ти ин аА!!!... Са Ма аА!!!...

   -  Оо тъ ра съ Тё ёТ!!!... -

Ну уУ!!!... аА... Даль ше!!!...

   -  Бе РИ Ии!!!...  Ма Ши ин Ку уУ!!!...

   -  Ии... стриги -  Ии... Съ ТъРи  Ги иИ -  Бабки!!!...

   -  Слуги!!!... - Въ Пе Рё ёД!!!... -

      ЁДА


Рецензии