Безымяные дни

Разлетаются птицы, как искры огня,
Потухая в неведомой дали,
В которой мы вновь потеряли
Осколки вчерашнего дня.

Не трепещет душа, как и прежде,
На краюшке жалкой оси
Нарисованных кем-то морщин
От усталой и глупой надежды

Признак счастья, как признак тех искр,
Улетевших в пространную даль,
И немного, конечно же, жаль,
Что так день безымяный быстр.

(16.12.2016 года) (фото из интернета)


Рецензии