Город серых камней

Город серых камней
На равнине луны.
И ты плакать не смей,
Не все люди - лгуны.

Город серых камней,
И со мной рядом ты.
Среди серых теней,
С нами наши мечты.

Город серых камней.
Мы покорны судьбе.
И уж стало темней.
Так мечтал о тебе.


Рецензии