Морозное утро!

   Когда морозным утром Солнце
Лучами светит прямо нам в глаза,
Я вижу счастье на Твоём лице,
Желание идти на лыжах, но мороз на улице!
   И всё же радостны сердца! И поле всё - в  снегах искристых!
Немедля - в лес! - Там белки в шубках все пушистых! -
Пред нами будут прыгать и резвиться,
С орешками, что мы дадим им - веселиться!


Рецензии