Обломки истерик, осколки обид

Обломки истерик, осколки обид – 
Все это останется с нами.
А сердце и колет, да и болит
От этих воспоминаний.
 
Я не забуду и не прощу
Уж слишком часто прощала...
Поверь, тебе не отомщу,
Моя душа взрослее стала. 
 
2010 год


Рецензии