Письма в никуда

Улетают письма,  как птицы
Только вот летят в никуда.
Адреса мелькают,  как лица
И время течёт,  как вода.
Пишу их,  почти не читая,
Не надеюсь я на ответ
Я люблю,  это точно знаю,
А меня же знаю,  что нет.
Я просто нежданная встреча
И роман (на несколько дней).
Говорят; что время залечит!
Только боль,  как-будто сильней.
Не сильная,  просто тупая,
Но стабильна, (вроде мигрень)
Для меня ты стала чужая
Не забытый,  прожитый день.


Рецензии