Петух 2017
Идёт Петух, расправив крылья
И гордо шпорами звеня
Чтоб прежний знак тут поменять
Год Петуха здесь скоро станет былью
Нам скажет громко: «Ку-ка-ре-ку!»
Во что вы влипли без меня
Да здесь живёте всё кляня
Уйти хотите в лета реку?
Вы что творили в этом мире
Вы что глупее моих кур
Наседок, клушей, просто дур
У вас стрельба идёт как в тире
Зачем травите брат на брата
И подлый Каина пример
Не принят вами был в замер
Зачем крушить, что было свято
Я, как Петух, даю вам клятву
В залог свой ставлю гребешок
Что миру нужен просто шок
И мыслить нужно не предвзято
В курятнике я наведу порядок
Хохол у них я подстригу
И всё святое сберегу
И огород почищу возле грядок
И год вам быть в моём порядке
Есть гребешок и даже шпоры
И не укроются за шторы
Кто сорняки не рвёт на грядке
Как петухи я землю рою
Чтобы до цели мне дойти
Дабы зерно мне там найти
И вам я тайны многие открою!
4.12.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116121702760