Ускользала от Ивана...

Ускользала от Ивана
Шайка в бане, как всегда.
Он весь в мыле, догоняет...
Но скользит его нога.
***
Как собрался Ванька с силой,
Думал: "Ну, сейчас, держись!.."
Поскользнулся он на мыле,
Со всей дури так - хлобысь!!!
***
И теперь Ванюшка в баню
Уж не ходит никогда.
На фига такая мУка?
Да хромает всё нога.


Рецензии
Ускользнула от Ивана
Ненаглядная его.
-Я любить тебя не стану,
Не получишь ничего!

.
С улыбкой.

Яша Беспардонников   17.12.2016 10:30     Заявить о нарушении