Нас - Ра ать!!!

Меня!... Няня!!... - ОО бол Ваня...

   -  От пусти ла ...  По гу ля ять!!!...

Ша ап ка!!!...  Съ го ло вы ыЫ!!!... 

   -  Съ ле тела аА!!!...

Ии... - сме яЯ ла ась!!!... - Наша - ра ать!...

   -  Насрать - Нас  -  Ра  ать!!!... -


     АТЬ


Рецензии