Вьезд в города... Приехали

Одна не ходит к нам беда,
Когда мы проявляем слабость.
Побор за вьезды в города-
Грабёж вселенского масштаба !

Чего теперь от власти ждать?
Какие сушки и утруски?!
Семь шкур с нас скоро будут драть
За то,что говорим по-русски.

Сдерут за то,что коренной,
За то,что не приезжий,здешний.
На весь народ идут войной-
Без обьявления, поспешно.

Чтоб придушить и обобрать.
Чтоб ни словечка, ни полвзгляда.
В безумии повелевать:
Чтоб мазо было,было садо.

Отброшен стыд.А был ли он?
Была лишь фикция, конечно.
И каждый взят теперь в полон.
И окончательно,навечно.

Получим каждый в нос кольцо.
Бубенчики себе на шею.
Нам,как рабам,плюют в лицо,
А мы от счастья блеем, млеем .


Рецензии
Теперь всем, кто живёт в селе,
В ближайший город - на метле... Думаю, дешевле будет. Обнаглели совсем. Полностью согласна: не знают, как шкуру с простого человека содрать. С уважением.

Ирина Новакова   17.12.2016 11:01     Заявить о нарушении