Песенки- однодневки
сорняк
заграбастать лиры и пиастры
чтобы на две жизни да с лихвой
покупать разлапистые астры
с кавалером посетить Савой
как бы чтобы разгулялось сердце
шимми танцевать иль краковяк
соли пуд присыпать чёрным перцем
а печали вырвать как сорняк
поезд
подъедет поезд к станции беда
и проводник подымет свой флажок
а на душе царят такие холода
что нарубить дровишек надо впрок
давай попутчик доставай запас
да и бутылочку и пробку отвинти
коньяк полезнее чем пиво или квас
он сокращает сотни вёрст пути
моя гитара где-то дремлет в багаже
и ничего что голосок осипший чуть
вагончик счастье обойдёт на вираже
а до вокзала предстоит короткий путь
16.12.16
Свидетельство о публикации №116121702729
Лев Пирогов 18.12.2016 00:33 Заявить о нарушении
а то такой постоянный читатель и такие церемонии)))
Лепесток Хэнни 18.12.2016 00:44 Заявить о нарушении
Лев Пирогов 18.12.2016 09:47 Заявить о нарушении