***

Я жду хороших новостей и жду плохие новости.
В восторге от любых вестей -купаюсь в них как в повести!

Приемлю всё,всему я рад,ловлю суть ситуации
Приятна мне броня преград-её же ликвидация

Нет в мире доброты,нет  зла-всё очень относительно
Ведь и любовь бывает зла, когда полюбишь ты козла
И это восхитительно!!!;


Рецензии